Премьер и члены его потешного Правительства - Государственные служащие России!? (Или всё же обслуга Олигархов!???)



Премьер и члены его потешного правительства – 

      государственные служащие России!? (Или всё же обслуга Олигархов!???)

          Полагаю ущербность либеральной, рыночной экономики Россия доказала всему мировому сообществу на собственном опыте. Только вот потешному Правительству России, с его Председателем, похоже - это очень сложно для понимания.

Такой вывод напрашивается сам собой после прослушивания выступлений Председателя Правительства, министров: экономического блока и финансов!

Ещё не прозвучало очередное послание Президента, а они уже хором свидетельствуют об устойчивом снижении (тренде) экономических показателей на следующий 2014 год.

Тем самым, как бы упреждая и предупреждая всех в необходимости затянуть пояса и приготовиться раскошеливаться для оплаты монополистам безмерных с липовыми обоснованиями тарифов.

Кроме того, «намекают» на возможное сокращение ранее принятых социальных программ и возможной очередной помощи банкам и естественным монополиям, наверное для восполнения затрат по проведение Новогодних «корпоративов»!

Что характерно это преподносится как объективный фактор развития экономики, яко бы отражающий общемировую ситуацию (тренд) в экономиках ведущих развитых стран. Возможно, мы бы ещё и поверили таким утверждениям, но кроме стран Запада, есть ещё и развитые страны юго-восточной Азии. Эти страны динамично развиваются, их экономики неуклонно растут, своими товарами они заполонили весь мир. Тренды других стран их как – то не очень волнуют. Они просто, напросто их отслеживают и вовремя делают выводы из чужих управленческих ошибок.

 Правительство Медведева продолжает руководствоваться ложными теоретическими постулатами об универсальности рыночных механизмов. Оно, расположившись удобно «на боку» ожидает, когда же пробудиться совесть у монополистов - олигархов и экономика сама по себе начнёт набирать сказочные обороты!

Уважаемые госслужащие, открою секрет только для Вас - не дождётесь ни первого, ни второго.

Оправдывая свою бездеятельность или полное не понимание реалий управленческой деятельности, повторяете за лукавым Ясиным о недопустимости и вредности вмешательства государства (правительства как исполнителя его функций) в экономические процессы.

Задумайтесь хоть на одну минуту: а зачем тогда Вы вообще туда призваны!? По щучьему велению только щурята родятся и то из икры и один раз в год!

Невмешательством правительство действует именно – как надо финансовым воротилам и спекулянтам – этой узкой группе, потерявших совесть и человечность лиц.

Этим самым устанавливается никем не ограниченная власть денег, которая работает против большинства населения страны! Святая обязанность и задача государственных служащих: Президента и Правительства, именно как государственных служащих, защищать и отстаивать интересы народа – государства, который избрал Вас и наделил полномочиями!

В 90 – е годы 20 столетия, советская интернациональная элита, ориентируясь на ценности враждебных государств, предала народ и вместе с ним Великую страну, Нашу многонациональную Отчизну!

Сегодня, эти же шахраи и бурбулисы с чубайсами, затаились во властных структурах и планомерно осуществляют свою подрывную деятельность. Какая была скрепа страны - энергетическая система страны и международное разделение труда, всё порушили.

Это они, Олигархи и сегодня продолжают обеспечивать спекулятивную игру с активами России, способствуя выводу огромного количества миллиардов из страны. Многим уже понятны подлые и предательские механизмы разрушающие экономику и в целом страну – это они лишают Россию финансового суверенитета.

 

Очевидная бездеятельность, сомнительная неосведомлённость правительства только подтверждается стремительно развивающимся Китаем. Что мешает смотреть, изучать и учиться, творчески реализуя чужой опыт на практике? Китай, творчески используя механизмы рыночного социализма, осуществляет стратегическое планирование, на деле подтверждает вредность и опасность рыночного фетиша.

Даже необразованному человеку ясно и понятно, что корень многих зол кроется во внутреннем строении офшорного управления бизнесом транснациональными компаниями - по факту. Это как раз очень согласовывается с ущербной доктриной сверх возможностей рыночного саморегулирования.

Учитывая дремучесть одних высших чиновников (госслужащих), продажность других и завербованность третьих, властные функции Правительства фактически парализованы. Страны конкуренты и откровенные противники, безнаказанно способствуют разложению общества и разрушению экономики. Откровенные агенты: как частные лица, как НКО и различные Фонды внедряют свою идеологию разрушения, как вершину научного познания.

К слову сказать – Нам  в Конституцию страны - это под их диктовку вписали положения, запрещающие любую идеологию по защите интересов государства. Когда внимательно рассматриваешь государственные структуры и не безызвестную РАН, ближе знакомишься с их наработками, создаётся впечатление, что в гуманитарной сфере собрались агенты влиянии враждебных государств.

Давно всем ясно и понятно, что история России подлейшим образом cфальсифицирована, ещё с петровских времён, но детям - школярам подготовили один из худших вариантов учебников.

Проповедниками либерального западнизма, в купе с агентами влияния и незадачливыми депутатами, были приняты бюджетные ограничения по использованию сверх доходов сырьевых отраслей.

Цель, казалось бы, благая – ан - нет, 2 пишем 8 в уме! Знакомыми, всем людям России лицами: Ясиным, Чубайсом, Кудриным и другими, общественности, эти ограничения, были представлено как единственно возможный инструмент подавления инфляции.

Это уже потом стали известны главные получатели этих сверхдоходов, так называемые естественные монополии и финансовые воротилы - спекулянты. Крупнейшие предприятия страны и даже отрасли были лишены оборотных средств – с этого и начался стремительный развал экономики (шахтёрские бунты и т.д.): предприятий и отраслей.

Маленький пример, полагаю, читающего не очень утомит. Сегодня водителей автотранспорта много, поэтому на автомобиле и рассмотрим пример:

Если в двигатель автомобиля не залить автомобильное масло, а запустить его, он буквально через несколько минут выйдет из строя – сломается и потребуется полная переборка двигателя с заменой основных деталей.

А что такое сверх-доходы: это то же масло для предприятий и отраслей (оборотные средства), возможно и убыточных на данный момент, но обеспечивающих смежников уже прибыльных, либо обеспечивающих объекты жизненно важные для страны!

Кроме того, у нас в России из-за климатических условий себестоимость продукции – выше, чем аналогичной произведенной в других странах с тёплым климатом.

Для (зарабатывания валюты) обеспечения конкурентных возможностей, продукцию следует датировать, но при закупке другой можно экономить или она очень необходима.

Вот и выходит, что Правительству «курить» не когда, если знать за собой дело и добросовестно его выполнять. Там уже будет не до айфона и балабольства в Твиттере – в туалет некогда сходить!

Создание и размещение Резервного фонда – это так же не что иное, как диверсия против страны и народа. Мы по существу поддерживаем финансовую систему государства, которое на наши же деньги ведёт подрывную деятельность против нас.

Мало того ищем, как проклятые, по всему миру инвестиции поступаясь опять же своими интересами. К тому же, оффшорные олигархи вводят спрятанные там деньги, как зарубежные инвестиции, с одной стороны их легализуют, а с другой имеют различные преференции по закону, как если бы они были совсем чужие.

Что получается? Многие люди об этом знают, а правительство не знает? Свежо приданья, да верится с трудом!

Задача правительства (если сами не понимают, во что опять же не верится) ставить задачу аккредитованным при нём различным  аналитическим центрам и институтам, кроме скачивания туда денег, изучать, анализировать опыт других стран, выдавать рекомендации в нескольких вариантах. Пристальное внимания должно быть уделено опыту Китая, Японии, Сингапуру и другим странам.

Внимательно изучить и проработать на примерах степень сочетания рыночных механизмов и опыт СССР (и не только СССР) по стратегическому планированию.

На практике проработать взаимодействие рыночных механизмов с элементами госрегулирования. Имея желание, да при таких возможностях создали бы два новейших технологичных предприятия (для внутренних нужд), вывели их на проектную мощность и потом одно продали, а другое отдали коллективу в аренду и за то врем, что у руководства страной, уже наработали бы практический опыт и т.д.

Следует обязательно учесть способность «партнёров» через финансово – кредитную систему вводить экономики стран, как в хаос, так и в устойчивое развитие. Для этого установить жёсткое государственное регулирование финансовых потоков и денежного обращения.

Ответственный подбор и расстановка кадров, проверка их на надёжность и преданность стране и народу. Немедленно создать министерство материальных ресурсов, резервов и балансов. Навести должный порядок в системе управления естественными монополиями присвоить им статус казённых предприятий с установкой конкретных нормативных показателей.

Оставшееся от приватизации народное добро – основные средства, в надёжные руки с прозрачной структурой финансовых операций!

 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти